Искры

Перлита Перо
Знаешь , я ведь всё-таки болею,
Только исключительно тобой.
На других поднять глаза не смею,
(Цвет их,  как и прежде, голубой)
Кто-то видит там осколки льдины, 
Кто-то бури , кто-то карнавал.
Каждый пишет личные картины,
Но никто из них не угадал.
Что там есть , да даже я не знаю,
Вихри , мысли , пёстрый альманах.
Не всегда я тщательно скрываю, 
Искры , в озорных своих глазах...