Толстеть нельзя, а то разлюбят

Станислав Прохоренко
Толстеть нельзя, а то разлюбят,
Другую, тонкую возьмут,
Не пригласят на танцы в клубе
И после до утра не ждут,
Откроет дверь,  иль ни откроет,
Запустит тихо на часок
И кое- чем ещё напоит
Под тихий добрый голосок…