С бесценным грузом так и надо обращаться,

Лариса Балагуто
11.01.20

С бесценным грузом так и надо обращаться,
Боготворить,лелеять и беречь...
И трудностям судьбы совсем не поддаваться,
Любовь достойна,чтоб её стеречь...

Носить всегда с собой,не расплескать
Живя лишь ею всё же миром увлекаться
Так много доброты и красоты кругом ,
Любовь подпитывать,не оставляя на потом,

Подпитывать ежесекундно,ежечастно...