Мысли

Максим Жизнь
Мой мир рушиться
на мелкие части,
Сердце изнутри
мое
рыдает и плачет,
Мой Мир
А так хотелось бы
что б было все
иначе
Но
Мой Мир рушиться
На Мелкие части,


мой мир,
мне поднимают нервы,
я то знаю
по факту ,
здесь ничто ,не вечно,
в этой жизни ,
не вечные,
люди что за других решают,
чьи то проблемы,
тех
кто не способен,
понимать чужое горе,
что такое боль,
и потеря тех кого любишь,
а ты попробуй оторвать
моей души кусок,
сложно,
Меня бесит
Господа
где ваш разум,
Смотря в ваши глаза
я
понимаю что
в них, нету ничего,
кроме жажды ненавести,
денег,
жадность ,
мыслями о власти,
Проще на все ,
смотреть с Башни,
Очухайтесь ,жизнь это реальность,



Мой мир рушиться
на мелкие части
а сердце
изнутри,
мое рыдает и плачет,
 
Кто у нас здесь,а
а вокруг звери,
этот Мир Ад,
поэтому ,
хорошие люди ,уходят рано
На до мною
Небо
Толи я сплю ,
Или
люди по полной Программе
Тупят,
Вышибая себе добровольно
Головы
с мыслями не о чем,
Так проживают время