ДНК

Виталий Добренко
Даже если бы совпало
Слышать плачь из далека
На краю всей Вселенной
Я найду тебя наверняка

Ведь пока в моей планете
А в Твоей моя рука
Мы не в первый раз измерим
Весь наш Мир без днк