Романс любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вновь лучистая река,
уносит нас в октябрь и осень.
Вдруг поседели облака,
Их  холодок везде разносит.

Всё дальше катится тепло,
И лишь дрова трещат в камине.
А на душе моей светло,
И чисто,  как на небе,  синем.

Зажги интимную свечу,
Придвинь поближе своё кресло,
Тебя я чувствовать хочу,
Чтоб в этом мире вновь воскреснуть.

Пусть нежно музыка звучит,
Романс любви для нас играет.
И в этой сказочной ночи,
Лишь только мы об этом знаем
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~