Радуйся, не трать напрасно время

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Если сам себя вогнал в могилу,
Стоит ли публично причетать?
Сам не смог в себе собрать ту силу,
Чтобы разуму и телу процветать!) ))
                Геннадий КараБУХин (с)

*    *    *

Сколь ни процветай, всему забвенье
Рано или поздно всё ж придёт!
Телу обеспечено, друг, - тленье,
Душу же Вселенная возьмёт!

Причитанья нет тут никакого,
Только констатация ФАК-т-ОF,
Роды - это к кладбищу… дорога,
Каждый чел пройти по ней готов!

Одному на год хватает силы,
А другому, - может лет на сто!
Но в итоге всё равно могила,
Упокоит счастье всё его!

Радуйся, не трать напрасно время,
Баб дери, БУХай вино ведром,
Оторвись, пока не тюкнет в темя
Смертушка - не вечно ж мы живём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020