Чего ты ждёшь

Сергей Ралло
Зря головой о стенку бьёшься
в своей бревенчатой избе.
Так ты во веки не дождёшься
любви желаемой к себе

от той, что нынче на закате
пришла к подруге отдохнуть,               
в одном египетском халате,
едва накинутом на грудь               

Ты не броди у окон тенью,
не стой растяпой у дверей,
а задари её сиренью
и поцелуями согрей.

На поэтическое слово
её, как рыбку не лови.
Она и так уже готова
для поцелуев и любви.

Ты не найдёшь её роднее,       
а  потому, давай, вперёд.
Халат  египетский скорее
срывай, она ведь это ждёт!

 Кизляр.
20.11.17.