Мели, Емеля!

Светлана Шуберт Приказчикова
А мне уже не больно,
Все сказаны слова.
Хотел, чтоб я простила,
Чтоб сильною была.

Стою и с грустью слушаю,
Как гладко стелешь ты,
Себя щадишь любимого,
Обходишь все углы.

Вокруг все виноваты,
Замучили тебя.
Оговорить готовые.
Смотрели б на себя.

Ну что с тобою спорить,
Мели, Емеля-свет,
Но больше в мои двери
Не постучишься, нет.