Эволюции рассвет..

Николай Григорьевич Закуцкий
Непонятные
Слова
Мне пришли
Рассвет заря.

Я принял их
Записал
И вам точно
Передал.

Мир наш
Мудрый
Знает
Всё.

Разберётся
Кто
Есть
Кто..

Ху ис
Ху
Сказал
Поэт.

Засиял
России хлеб
Зволюции
Рассвет.

Нам без
Хлеба
В рай
Нельзя.

Чистота
В
Раю
Важна.

С хлеба
Начинаю
Двери рая
Открываю..

7.21
11.01.
20.20
суббота