Запросы женщин не унять

Ник Мамаев
В ней чую кротость от ягнёнка –
Скромна  еврейка до поры.
Лицом походит на ребёнка,
Желает мужа для  игры.

В кого зазноба превратится
Через пятнадцать-двадцать лет?
На шею  чью начнёт садиться?
Родит детей, увидит свет.

Почуяв силу всю бюджета,
Начнёт мужчину подчинять.
Понравится планета эта.
Запросы женщин не унять.
 
11.01.2020, Санкт-Петербург