Душа в плену

Елена Оробченко
В душе моей сидит он,
Моим телом управляет.
Покоя не дает мне,
По ночам во сне пугает.

Вселился ты в меня внезапно,
Душу в плен мою забрал,
Изыди демон в ад обратно
Или вернись к тому кто тебя послал.