осень тебе несу

Вера Стукалова
Мне сегодня грустно очень.
По садам гуляет осень.
По садам гуляет осень,
Обрывает всю листву
И траву морозом косит.
В лед сковал мороз росу
Проглотил туман всю просинь,
Я в ладонях теплых осень
Сквозь туман тебе несу.