Бред и чушь

Лидия Зимина
Чушь и бред какая пара!
Для земного служат шара...
И у них свои задачи.
Сверхзадачи, не иначе.

Чушь несут,она не ходит...
Как вино порою бродит.
И живет она в мозгах...
Ей неведом смысл и страх.

Бред он хоть для всех родня...
(и бывает у меня).
У всех жителей земли,
Как его не  назови.
В настоящем и былом
Нет ему побед- облом!

Они парой время ждут.
И плетут особый жгут...
Чтоб повеситься -шутя,
Не в конце -начале дня.
Уточняют место, час
Может завтра, не сейчас?!
    ******