Цветок на подоле

Шевцов Дмитрий Валериевич
Мир без воин. Мир без боли.
Мир из красок. Как цветок на подоле!

Мир как ветер. Мир как дети.
Мир как мама, и как все на свете.

Мир из света. Мир из лета.
Мир из счастья уже рядом где-то!