Огненная веда

Виктория Вейда
Трещал огонь
Искрясь игрался
Его я слушала рассказ
А ты смотрел и улыбался
Смотрел не отрывая глаз

Мелькали
Пламени страницы
Напоминая нам о нас
Менялось время
Судьбы лица
Все это было и не раз

Калейдоскоп
Сменился снова
Из бликов яркого огня
И то что вижу
Мне не ново
Лишь проявление меня

Огонь
Все жарче разгорался
И мне шептал
Любовь вся в вас
А ты сильнее улыбался
Вновь наблюдая
Мой экстаз