Свадьба собачек

Дмитрий Суханов 4
Порой богатые не знают
Куда же деньги  им девать.
Транжирят часто миллионы,
Народ стремятся удивлять.

Надумал как то новый русский,
Свою собаку обвенчать.
Нашел богатую невесту,
Банкир соседний станет зять.

С попом богач договорился
Большую сумму заплатил.
Прекрасной чтоб была невеста,
Собачке платье он купил.

Большой банкет организован,
Пришел известный тамада
С салютом свадьба состоялась,
Гуляли гости до утра.

Но окольцованных собачек,
Веселье шум и гам пугал .
Невеста спряталась под кресло,
Жених куда- то убежал.

Богатым нечем заниматься,
Творят порою чепуху.
Животным лишь немного надо
Тепло, еда, лежак в углу.