Двадцать первый век!

Николай Сальный
Метели снежные метут.
Тебя со мною рядом нет.
Ты где-то там, я где-то тут.
Спасает только интернет.
А может это означать,
Что можно будет не встречаться?
Сексом или детей зачать,
В сети всё будет получаться.
О, двадцать первый век.
Ты стёр былые ценности.
Как изменился человек.
Ведь, всё предалось бренности.
Ведь то, что было- не вернёшь.
А то, что будет неизвестно.
Цена порядочности грош.
А благородство неуместно.
Как будто все сошли с ума.
Свихнули нано технологии.
В русский язык вошли слова.
От них рыдает филология!
        11 января 2020 год.