Тост за друзей

Олег Галани
С возрастом многое стало ясней,
Годы нам опыт дают.
Мы вспоминаем  старых друзей,
Когда новые нас предают.

Истина эта не стала новей,
Выпьем давай мы за старых друзей!

Дружба мужская основана честью,
Выгод,условий не терпит она.
Узы её не украсятся лестью,
В славе,в беде познаётся сполна.

Истина эта не стала новей,
Выпьем давай мы за старых друзей!

И на пороге ада иль рая,
Прежде чем сделать последний свой шаг,
Уходим верных друзей вспоминая,
Пусть мне простят,если это не так.

Истина эта не стала новей,
Выпьем давай мы за старых друзей!