Не сдавайся!

Ник Мамаев
Всё, что нужно для работы,
Приобрёл и взял с собой;
Ум, проекты, даже квоты.
Жду успехов, а не сбой.

Руководство не ругает,
Но завидует, шипит,
Множеством проблем пугает,
Потихонечку шуршит.

Зависть жива, знамо дело -
И таланту путь непрост –
Грязь подстерегает тело.
В коллективе жив прохвост.

Не сдавайся! Делай тучи,
Смело мчи за облака.
При таланте мы могучи.
Не намнут пока бока.

9.01.2020, Санкт-Петербург