Допоздна работает спортзал

Евгений Скорупский
Ежедневно допоздна в гимназии работает спортзал.
Ежедневно тренируются в нем разные команды.
И я снижать не собираюсь клипов записи накал.
О том клипов, глупость, в общем, что — неспособность над основой мыслей всех трудиться, собираюсь напихать по самые всем гланды.