Благодарю за все

Анатолий Федотов
Она на небо уходила...

Смотрела в даль и говорила

«Я не могу сейчас уйти -

Ведь дел так много впереди.»



Разряд, но сердце не забилось

И время в нем остановилось,

Она боролась, а душа...

Наверно там была нужна.



Ее улыбка и глаза...

Как жить без них? Не знаю я.

Остался на земле один,

Как пережить, найти где сил?



Тебя мгновенно я узнал,

Вернулась, с неба, понимал...

Мне снова, Бог, ее дарил,

Немного облик изменил.