В унисон веяниям

Анна Регулянт 2
Отсохнет скоро причиндал без ласки -
Живём уже, как в самой страшной сказке.
Добро на смену пола и быть геем,
А мы о домогательствах радеем!
Запрета нет на однополых браки,
И, говорят, женись хоть на собаке.
Детей нельзя выращивать в реторте,
Зато пекутся дуры об аборте.
Свой пол пусть дети сами выбирают,
Они ведь в этом больше понимают.
И множатся пришельцы-паразиты,
Фанатики и в основном бандиты.
И правда, для чего рожать детей нам -
Расизм мерзкий, это не идейно.
Быть белым стыдно, а евреем гадко
И те, кто живы, пусть живут с оглядкой.
Побьем их иль в конце-концов засудим.
Пора кончать с засилием их, люди!