Мне стало грустно без тебя

Никола Кутс
Как стало грустно без тебя!
Тоска, печаль грызёт чуть душу!
Страдаю, всё-таки, душою я любя
Сердечко мёрзнет словно в стужу!
*
Как неуютно в мире стало жить!
Лишь потому, - тебя нет рядом!
Не суждено тебя мне полюбить...
Довольствуюсь одним я взглядом!
*
Ты не смогла любовь мою понять!
Поэтому тебя смогли с души отнять,
Тем самым причинили сердцу боль...
Насыпал в раны, будто кто-то, соль!
*
Я по тебе давным-давно скучаю!
Как жить мне без тебя, увы, не знаю!
Тоска, печаль грызут, уничтожают душу!
В зной сердце мёрзнет словно в стужу!
**************************************