Романс О, Эти Чувственные Губы!

Юрий Довгалёв Донской
О, эти чувственные, чувственные губы!?
И острый взгляд, что страсть так бередит.
Взгляды бывают: скромны, нежны, милы, любы.
Да. Есть и грубые!? Но, кто их, упредит. Тот
Кто этим взглядом, сам при встрече, Вам грозит?

Твоё лицо! Во сне я вижу: близко, близко...
Лицо любви, с дыханьем юных лет. Когда нашёл,
В кармане я твою записку. О приглашение тобою
На свиданье со мной, на "тет-А-тет". На первый
В моей жизни - "тет-А-тет". На первый в моей
           Жизни - "тет-А-тет".

От тайных слов! Душа и сердце млели. От слов
Любви, всегда есть "жизненный излом". О, эти
Чувственные, чувственные губы!.. Так алели.
  Словно две розы!.. На том - Небе голубом.
  Словно две розы!.. На том - Небе голубом.