Дашу веселит игрушечный паровоз

Елена Павловна Якимова
Красивая игрушка,
Весёлая девчушка,-
Кружит пространство в танце,
Где ель в цветном убранстве,
И звучный паровоз
Под музыку колёс
Рассыпал радость дня
Сиянием огня,
Чудесный мир ребёнка
Чудеснее вдвойне:
С любовью Даша звонко
Шлёт свой привет семье.

                18.12.2019.