Котенок

Игорь Иванов 30
 ............ k0*

 Мнимы думы о тебе -
 тайнами окутаны...
 Их распутать сложно мне,-
 так  они запутаны!

 Разгадать не в силах я
 все твои загадки.
 Не в восторге от себя,-
 от своей догадки.

 Не сумею долго быть
 я котенком милым!
 И запутываться в нить
 глупо и игриво.

 Думы мнимы о тебе,
 рвутся - безнадежно!..
 Их распутать сложно мне,-
 просто невозможно!

 *         *    *    *          *