Жил-был очень тёплый мужчина...

Сергей Канис Майорис
Жил-был очень тёплый мужчина, который согревал всех своим теплом. Но однажды он иссяк...
«Мне очень холодно и одиноко», – сказал он в пустоту. «Спасибо, что предупредил», – сказали люди, отвернулись в свои телефоны и стали держаться от него подальше. А мужчина погрустил, поел хлеба, попил горячего чая и снова потеплел...

Но уже не для всех.