Мыслей случайно твоих прикоснулся

Никола Кутс
Твоих мыслей случайно коснулся
И узнал, что в тебе обманулся!
Запах тайн я во снах распознал...
Ты прости, что об этом молчал!
*
Твоя нежность, как ветра  дыханье!
В душе вызывает, в сердечке желанья!
Ты мерцаешь звездой освещая мне путь!
Сквозь сон не хочу - тебя я спугнуть!
*
Являешься в снах, почему-то ко мне!
Как сказка иль явь, но царевна вполне!
Ты вне волшебства стала милой, желанной!
Очарован тобой я, - любовью нежданной!
*
Мыслей случайно твоих прикоснулся.
Неужели в тебе я душой обманулся!
Запах тайн я во снах своих распознал...
Ты прости, что об этом - так долго молчал!
******************************************