Замерзаю

Александр Борисов 13
Ушла не оставив ни слова, ни строчки.
Не дав никакой  приговору  отсрочки.
Жить одному? ... Я слегка  привыкаю.
Что то не так ... Без тебя замерзаю.

Мерзну и мерзну ... Я  газ добавляю.
Как же случилось? Не сплю-размышляю.
Чего не хватило? Вновь дрожь  ощущаю.
Кутаюсь в плед...Все равно замерзаю.

Как же такое могло получиться?
Молча,без спроса,в другого влюбиться
Я не ругаю , поверь , не  ругаю  ...
Просто  мне  холодно...  я замерзаю.

Может тоже уйти? Что же делать? Не знаю.
Остаться один  я  совсем  не желаю.
Годы прожиты вместе. Опять вспоминаю.
Перечеркнуто всё...Не вернуть.Замерзаю.