Катрен десятый

Анатоль Бобрицки
Морозы крепчают. Морозы к Крещению,
К Крещению всей Руси.
Я жду Людей-Богов Возвращение,
Я жду Возрождения Любви.

Я знаю, что всё пройдёт как по маслу.
Я Ведаю, что свершится День,
В котором с лиц будут сорваны маски,
И я воочию увижу Богов-Людей.

Крещение Руси Святыми,
Крещение Любовью моей.
Вернуться на Русь Святыни,
Святые с российских полей.

Выйдут из скита и будут Крестить,
Верой и Любовью Своей.
Им велено будет простить,
Милостью доброй Моей.

Крещение пройдёт и свершится Знамение,
В котором будет виден Христос.
Он тоже пройдёт Крещение,
В январский крещенский мороз.