376. 11. Одиннадцатое январское утро

Наталия Романовская-Степ
   Мне вдруг представилось что исчезла сеть, исчез интернет, просто раз и всё исчезло…  и нам придется учиться жить заново:

   Начинать смотреть по сторонам, а не в экран телефона…

   Учится судить о людях не по фото в сети, а по глазам…

   Чтобы увидеть кого-то придется приехать, добраться…и это стоит дороже тысяч лайков …

   Зато мы поймем, что настоящий рассвет превосходит любую фотографию …

   Чтобы увидеть красоту цветка не обязательно перелистывать кучу фотографий, нужно всего лишь внимательно присмотреться к природе…

   И самые драгоценные моменты научимся хранить в сердце, а не в альбоме аккаунта…

   Есть сеть или нет… улыбка и счастливый взгляд любимого человека всегда будут оставаться драгоценными моментами жизни… и для них никогда не нужен логин и пароль…

https://youtu.be/f6HM7-va_1I