Басня Крылова Конфеты

Чувства Женщины
На Новый год лиса решила похудеть!
Не есть те сладкие конфеты!!!!!!!!
Ну сколько можно с тех конфет полнеть,
Хотя они такие сладкие на свете.
Сказала:"ВСЕ!!!" Их больше мне не есть!
Прощайте моя радость "Raffaello"
И в рыжей шубке,чтобы их не есть,
Забыть о них,чтобы глазом не смотрела.
И вот настал крысиный Новый год!
Бараны все пришли к лисе с подарком,
И каждый ей коробочку несет:
А там конфеты,год какой не ладный.
Там "Мишка с Севера" приветы ей прислал,
Ну как без Мишки-белого медведя?
Он целый год по снегу к ней шагал,
Ну как тут встретишь Новый без медведя?
А тут вороны каркают над ней,
Тому, кто важен счастье А.Коркунова,
И словно сыр,как сладость миндалей,
Голубушка,попробуйте их снова........
То "Вдохновение"-волк своим хвостом,
Глазурью,вафельной начинкой.........,
Лиса сорвалась! Будь там что по чем!!!!!
И сьела ту конфеточку с горчинкой.
И понеслось, конфетка за одной....,
Другая ей вприпрыжку догоняя.......
Лиса уже кричит:"О боже мой!!!!!!!!"
За Новый год я толстая такая!!!!!!!

----------------------------------
На Новый год лиса решила похудеть,
Но коли есть бараны,не худеет.
Вороны,те что сладко могут петь,
А что с того лиса имеет?
Задуматься,но вот какой типаж:
Конфеты на столах ,стоят вазоны,
А может то не важно,это шарж?
Они настолько сладкие все к дому.