Не спеши

Николай Баникардт
Ты прикоснись ко мне нежно,
Взгляд свой направь мне в глаза.
В них вновь увидешь надежду,
С чашей любви и тепла.
Страх свой отбрось от желаний,
Чувств моих скрытых внутри.
И погрузись сомной в пламя,
Там где мы будем одни.
Я прикоснусь к тебе нежно,
Так как захочешь сама.
Скиним  друг с друга одежду,
В страсти сводящей с ума.
Время пройдёт как мгновенье,
В небе зажжется и вспыхнет звезда.
Не к чему больше сомненья,
Нам друг без друга нельзя...
Ночь обострит наши мысли,
Простынь загладит в постели следы.
Да,  всё может быть в этой жизни,
Но уходить, - не спеши, не спеши...