Тебе по нраву пиво и сосиски Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Тебе по нраву пиво и сосиски,
а то что в этом списке не по нраву? -
того, что хочешь, ты в судебном иске
от злой судьбы добейся, брат, по праву,
эй, в Новый год ты оттянись на славу
и зря не ешь полезную отраву...
Пусть говорят: "здоровья век не купишь",
но ты свой кукиш покажи Минздраву...