За всё благодарю я Бога

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
За всё благодарю я Бога,
Пусть нелегка моя дорога.
Пусть тернист и сложен путь,
Трудностей не боюсь ничуть.

Вновь и вновь Его я благодарю,
День за днём «спасибо» говорю.
Спасибо за близких и друзей,
Спасибо за родных людей.

Спасибо за веру и любовь,
Спасибо за возможность вновь,
Жить, мечтать, творить, любить.
Буду всем я дорожить!