Возможностью своей великой

Владимир Максименко 2
Сказать в рекламе можно много,
О том,что можно предложить.
Хотя и здесь совсем убого,
Без правды в жизни можно жить.

Реклама двигатель прогресса,
И просто жить даёт возможность.
С обманом,также много стресса,
Здесь очень надо осторожность.

Возможностью своей великой,
Реклама в жизни помогает.
Она быть может многоликой,
Доход с ней нужный прибывает.

Плакатов много вдоль дороги,
Там про дрова,там про цемент.
А там помочь желает многим,
Известный в мире терапевт.

Но есть возможность без рекламы,
А здесь зовут в партнёры Вас.
Рассказ в глаза Вам из программы,
Какой подъём там есть для нас.

Своей возможностью великой,
Мы можем в жизни пренебречь.
А это тихо и без крика,
Отправим в урну чью-то речь.

Затем года проходят быстро,
Тогда,себе помочь могли.
Но наши,об обмане мысли,
С пути к успеху,отвели.

Возможностью своей великой,
Воспользуйся сейчас быстрей.
Но не в рекламе многоликой,
Есть речь о нужности Твоей.

Спроси,и я могу направить,
На очень нужный верный путь.
С возможностью Своей Великой,
Пожалуйста,дружнее будь.

Идут года,а люди ищут,
Таких и надо мне сейчас.
С возможностью Своей Великой,
Встречаю я с любовью Вас...