Сама же жизнь любви дыхание

Дина Лукьяненко
Я тут.  Могу совсем уйти.
Меня еще не догоняли.
Могу и в бездну перейти.
А остальное все детали.

Побуду музой я твоей.
Или сама собой останусь.
Мои сапфиры средь полей.
Беру я в руки Лунный камень.

Затмение предупредит.
Ну и счастливую годину.
Под лунным небом на двоих.
И не узнаем мы кручину.

Все видится в разрезе глаз,
В любви незримом расстоянии.
Я так скажу вам, без прикрас:
Сама же жизнь – любви дыхание.