Мам! Только ты не плачь..

Оксана Тюбеева
Мам! Только ты не плачь
И я приеду в эту весну.
На твой день рождения ,родная,
Цветы подарю.

Здесь война идет и никого
Не жалеет она.
Но я обещаю себя беречь,
Мама моя!

Мам! Только ты не плачь,
Я образок в кармане ношу.
Мне пора бежать,
Привет отцу,потом напишу.

Здесь война идёт и никого
Не жалеет она .
Но я обещаю себя беречь,
Мама моя!!!

  @@11.01.2020г.
    Тюбеева Оксана@@