Чужая невеста

Дмитрий Дмитриевич Князев
На твоих глазах
Блестят слезинки
В белом платице
Фата

Ты соскучилась
По Димке!
Шепчешь ласково
Слова...

Я стою
И наблюдаю
На тебя
Со стороны,

Что же там?
За той вуалью
О'Боже!
Как прекрасна ты!