Взгляну с тревогой на часы Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Взгляну с тревогой на часы,
ого, уже двенадцать бьют,
надену новые трусы,
пусть обстановку создают
и два батона колбасы
мне в животе укрыть дают...