Сокровище

Любовь Тамбовская 2
Есть у меня моих икон
Ценней — сокровище.
Послушай: есть другой закон,
Законы — кроющий.
.
Пред ним — все; клонятся клинки,
Все; меркнут — яхонты.
Закон протянутой руки,
Души распахнутой.
............

 Марина Цветаева