Уйди...

Валентина Пащенко 2
   Смертельная тоска мне душу жмёт и давит,
   Смертельная тоска сгибает пополам,
   Уйди, тебя прошу,прошу меня оставить,
   Тебе на вечны муки я душу не отдам!

   И твой союзник боль голодная, как моль,
   Её подстерегу, прихлопну и сбегу.
   И вновь ко мне свобода с зарёю возвратится,
   Чтоб снова год от года мне петь и веселиться!

   Ещё ведь столько дел и то не мой удел,
   Так рано уходить и Землю покидать,
   Ещё мой дух живой, дстаточно он смел,
   Чтоб в битвочке за жизнь не проигрывать!

   12 июня 2004 года.