Учитель

Дмитрий Солнечный 2
Учителем здорово быть!
И в то же время грустно.
Всю жизнь с детьми прожить,
Но от прощания как-то пусто...

Порой не понимают нас
И всё же очень любят нас.
Порой пытаются помочь,
Порой преграды превозмочь.

Не перестанем говорить
Как сильно вы нам дороги
И никогда нам не забыть
Те первые, последние уроки.
©DS