В деревне появился умный дядь

Валерий Казанжанц -2
В деревне появился умный дядь,
который всей душой стремился к славе,
который завязал употреблять,
зато писал стихами тёте Клаве.
А тётя была умной и - никак,
и спрашивала дяденьку "доколе?.."
...........................................................
За то что он писал ей кабы как
она его убила на футболе.