Небесной розовою нитью

Николай Игнатков 2
Небесной розовою нитью

Небесной розовою нитью,
Сошью любовь я в тех краях.
Где рвется больше твоей мыслью,
А мы владеем на паях.

И строчки так не выделяясь,
Скрепили против или за.
И ты посмотришь удивляясь,
А ведь была и не права.

И лепестками белой розы,
Смывая розовую тушь.
Зачем ронять напрасно слезы,
Я ведь теперь хороший муж