мне не хватает малого - терпения

Чернышова Валентина Сергеевна
            1

...разве можешь ты сейчас понравиться?
проживаешь жизнь без настроения.
я ж не перестану людям нравиться.

            2
...года - богатство - не беда -
я не состарюсь никогда.
от жизни я в недоумении.
мне не хватает малого - терпения!!!

11 февраля 2011