Надышалась

Мари Троц
Я тобой не дышу-надышалась,
Я тобой задохнулась сполна.
Я гордилась тобой, восхищалась,
Влюбляясь до самого дна.

Моя воля в объятьях ломалась,
Ища счастье в карих глазах.
Я боролась с собой, но боялась
Слишком поздно решившись на шаг.

За тебя я  молилась, желая
Только мира, любви и тепла.
Я тобой не душу - надышалась.
Я тобой задохнулась сполна.

6.01.20.