Монолог кота Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Ну, как простить
хозяйку бестолковую? -
казалось,
всё идёт к добру,
но только,
люди, я не вру,
к утру
от голода умру,
дала не красную
бочковую,
а кабачковую
икру...