***

Ека Питер
                девочке.. резало вены..
                время,
                ветер
                зализывал раны.. собакой верной.


                шили дожди
                нитями снов медленно, нервно
                шрамы,
                саднящие жаждой,
                и вновь..
               

                солнце всходило манящее, рьяно,
                молча,
               
                без лишних
                ненужных ..слов

                только для девочки той,               


                что резало вены.. время